欢迎来到四川泊祎废旧物资回收有限公司官方网站,全川咨询服务热线:1388-0022-916
您的位置: 首页 > 回收百科 > windows怎么注销多用户多连接远程桌面?

windows怎么注销多用户多连接远程桌面?

发布时间:2022-08-21 16:28:02   作者:佚名

在windows系统连接远程桌面,多用户多连接开启多用户之后有一个会有一个问题。多个账号连接远程之后,可以注销其他远程用户影响正常工作。导致服务设置丢失,也避免有的人恶作剧注销你的连接。

1、远程桌面会话已结束

提示远程桌面会话已结束,远程被中断的原因有很多。本经验只提供被其他用户注销的这种情况的解决办法

2、设置拒绝注销已连接用户

打开开始运行,输入gpedit.msc打开组策略编辑器

3、在组策略编辑器中,依次打开找到:计算机配置--管理模板---远程桌面服务-如下图

4、在远程桌面服务----连接里面选择【拒绝将已经等了到控制台会话的管理员注销】

5、设置启用策略

点击打开【拒绝将已经等了到控制台会话的管理员注销】选项卡,设置为【启用】如图

6、刷新策略

设置保存之后,再刷新组策略设置即可生效。

输入gpudatehttps://www.jb51.net/diannaojichu/force强制刷新策略

7、再次登录远程桌面服务,你会发现任务管理器----用户里面不能注销其他用户了。


下一篇:   上一篇:

成功案例